Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 

Светодиодная светотехника

Светодиодные светильники и прожектора, являются  наиболее энергоэффективными, технологичными  решениями в области светототехники. Несмотря на то, что  светодиодное освещение на современном рынке сравнительно недавно, его доля растет высокими темпами и сохраняет хороший потенциал для дальнейшего роста.

Светодиодная светотехника последние несколько лет всё больше и больше завоевывает рынок освещения как уличного так и внутреннего.

В нашем каталоге представлены энергосберегающие светильники для различных областей применения. В частности:

- улиц и магистралей;

- промышленных предприятий;

- торговых центров и магазинов;

- офисных зданий, учебных и административных учреждений;

- медицинских учреждений и чистых помещений;

- спортивных объектов;

- объектов ЖКХ.

Преимущества светодиодного освещения

В последние годы LED-освещение приобретает все большую популярность. В первую очередь это обусловлено высокой экономичностью светодиодных светильников – в сравнении с традиционными лампами накаливания диодные источники света позволяют сэкономить до 70% электроэнергии. Помимо низкого энергопотребления LED-светильники обладают и другими достоинствами – это:

  • Высокая энергоэффективность. Светодиодное освещение не перегружают электрические сети и высвобождает дополнительные мощности, которые можно использовать для подключения другого оборудования.
  • Долговечность. Гарантированный срок работы светодиодов составляет 50 000 часов, но в действительности энергосберегающие LED-светильники могут прослужить вдвое дольше. К тому же до выработки гарантированного рабочего ресурса приборам не требуется ремонт и техническое обслуживание.
  • Широкий диапазон рабочих температур. Большинство моделей светодиодных светильников могут работать при температурах + 60/-40 °C.
  • Комфортная цветовая температура. Светодиодные светильники могут излучать теплый, нейтральный или холодный свет, так что подобрать приборы с оптимальным световым потоком не составит особого труда.
  • Виброустойчивость. Светильники способны выполнять свои функции и сохранять свои параметры в пределах заданных значений в условиях воздействия вибрации.
Яндекс.Метрика